Torta de legumes - fácil

Torta de legumes - fácil

Delicie-se com esta torta de legumes fácil e saborosa, perfeita para qualquer refeição! Com uma massa crocante e recheio colorido, é uma opção saudável e nutritiva que agrada a todos.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • massa para torta - 1 pacote
  • abobrinha ralada - 1 xícara
  • cenoura ralada - 1 xícara
  • brócolis cozidos e picados - 1 xícara
  • cebola picada - 1 unidade
  • ovo - 3 unidades
  • leite - 1/2 xícara
  • queijo ralado - 1/2 xícara
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • azeite - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
  3. 3Adicione a abobrinha, a cenoura e o brócolis, refogando por cerca de 5 minutos.
  4. 4Em uma tigela, bata os ovos e misture o leite, o queijo, o sal e a pimenta-do-reino.
  5. 5Adicione os legumes refogados à mistura de ovos e mexa bem.
  6. 6Forre uma forma com a massa da torta e despeje o recheio por cima.
  7. 7Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e firme.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (920kJ)

11%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

10g

15%

Fibras

3g

12%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

4g

4%