Torta de Legumes Caseira

Torta de Legumes Caseira

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um almoço em família ou um jantar informal. A combinação de legumes frescos com a massa fofinha conquista todos os paladares. Ideal para um dia corrido, sem abrir mão do sabor caseiro.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 4 unidades
  • Óleo - 1 xícara de chá
  • Farinha de trigo - 3 xícaras de chá
  • Fermento em pó - 1 colher de sopa
  • Seleta de legumes - 1 lata
  • Cheiro-verde - 1 maço
  • Tomates - 2 unidades, picados
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Caldo de galinha - 2 tabletes
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, bata os ovos ligeiramente.
  3. 3Dissolva os tabletes de caldo de galinha em 2 xícaras de chá de água morna.
  4. 4Adicione o óleo, o sal, a pimenta-do-reino e os tomates picados aos ovos batidos.
  5. 5Misture bem.
  6. 6Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, misturando delicadamente até obter uma massa homogênea.
  7. 7Incorpore a seleta de legumes e o cheiro-verde picado.
  8. 8Unte e enfarinhe uma assadeira média.
  9. 9Despeje a massa na assadeira preparada.
  10. 10Asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourada e firme ao toque.
  11. 11Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

12g

12%

Gorduras

18g

26%

Fibras

4g

16%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

5g

6%