
Torta de legumes
Delicie-se com esta torta de legumes colorida e nutritiva, perfeita para qualquer refeição! Com uma massa crocante e um recheio saboroso, é uma opção que agrada a todos.
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- massa de torta - 1 unidade
- abobrinha ralada - 1 xícara
- cenoura ralada - 1 xícara
- pimentão vermelho picado - 1/2 unidade
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- ovos - 3 unidades
- leite - 1/2 xícara
- queijo ralado - 1 xícara
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- azeite - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 3Adicione a abobrinha, a cenoura e o pimentão, refogando por cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 4Em uma tigela, bata os ovos e misture o leite e o queijo ralado.
- 5Adicione os legumes refogados à mistura de ovos e misture bem.
- 6Despeje a mistura sobre a massa de torta em uma forma untada.
- 7Leve ao forno por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
- 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
15g
23%
Fibras
3g
12%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
5g
6%