Torta de legumes

Torta de legumes

Delicie-se com esta torta de legumes colorida e nutritiva, perfeita para qualquer refeição! Com uma massa crocante e um recheio saboroso, é uma opção que agrada a todos.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • massa de torta - 1 unidade
  • abobrinha ralada - 1 xícara
  • cenoura ralada - 1 xícara
  • pimentão vermelho picado - 1/2 unidade
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • ovos - 3 unidades
  • leite - 1/2 xícara
  • queijo ralado - 1 xícara
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • azeite - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  3. 3Adicione a abobrinha, a cenoura e o pimentão, refogando por cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. 4Em uma tigela, bata os ovos e misture o leite e o queijo ralado.
  5. 5Adicione os legumes refogados à mistura de ovos e misture bem.
  6. 6Despeje a mistura sobre a massa de torta em uma forma untada.
  7. 7Leve ao forno por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

15g

23%

Fibras

3g

12%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

5g

6%