
Torta de legumes
Uma deliciosa torta de legumes, perfeita para qualquer refeição, com uma massa crocante e recheio saboroso que vai encantar toda a família.
Tempo:45 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Massa de torta pronta - 1 pacote
- Abobrinha - 1 unidade média
- Cenoura - 1 unidade média
- Pimentão vermelho - 1 unidade
- Cebola - 1 unidade média
- Alho - 2 dentes
- Ovo - 3 unidades
- Leite - 1 xícara
- Queijo ralado - 100 gramas
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Azeite - 2 colheres de sopa
- Salsinha picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até dourarem.
- 3Adicione a abobrinha, a cenoura e o pimentão cortados em cubos e refogue por cerca de 5 minutos.
- 4Tempere com sal, pimenta-do-reino e a salsinha picada. Reserve.
- 5Em uma tigela, bata os ovos com o leite e o queijo ralado até ficar homogêneo.
- 6Misture os legumes refogados à mistura de ovos e misture bem.
- 7Forre uma forma com a massa de torta e despeje o recheio de legumes por cima.
- 8Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até a torta ficar dourada.
- 9Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
28g
9%
Proteínas
14g
28%
Gorduras
18g
28%
Fibras
3g
12%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
5g
6%