Torta de legumes

Torta de legumes

Uma deliciosa torta de legumes, perfeita para qualquer refeição, com uma massa crocante e recheio saboroso que vai encantar toda a família.

Tempo:45 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Massa de torta pronta - 1 pacote
  • Abobrinha - 1 unidade média
  • Cenoura - 1 unidade média
  • Pimentão vermelho - 1 unidade
  • Cebola - 1 unidade média
  • Alho - 2 dentes
  • Ovo - 3 unidades
  • Leite - 1 xícara
  • Queijo ralado - 100 gramas
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Azeite - 2 colheres de sopa
  • Salsinha picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até dourarem.
  3. 3Adicione a abobrinha, a cenoura e o pimentão cortados em cubos e refogue por cerca de 5 minutos.
  4. 4Tempere com sal, pimenta-do-reino e a salsinha picada. Reserve.
  5. 5Em uma tigela, bata os ovos com o leite e o queijo ralado até ficar homogêneo.
  6. 6Misture os legumes refogados à mistura de ovos e misture bem.
  7. 7Forre uma forma com a massa de torta e despeje o recheio de legumes por cima.
  8. 8Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até a torta ficar dourada.
  9. 9Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

28g

9%

Proteínas

14g

28%

Gorduras

18g

28%

Fibras

3g

12%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

5g

6%