Torta de goiabada muito fácil

Torta de goiabada muito fácil

Uma torta de goiabada deliciosa e super fácil de preparar. Perfeita para o lanche da tarde ou para adoçar qualquer momento!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • açúcar - 1 xícara
  • manteiga - 100 g
  • ovos - 2 unidades
  • leite - 1/2 xícara
  • goiabada - 300 g
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, misture a manteiga com o açúcar até formar um creme.
  3. 3Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
  4. 4Misture o leite e, em seguida, adicione a farinha de trigo, o fermento e o sal, misturando até ficar homogêneo.
  5. 5Despeje metade da massa em uma forma untada.
  6. 6Corte a goiabada em pedaços e distribua sobre a massa.
  7. 7Cubra com o restante da massa.
  8. 8Leve ao forno por cerca de 30-40 minutos, ou até que esteja dourada e firme.
  9. 9Deixe esfriar um pouco antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

20g

22%