Torta de gelatina com morangos

Torta de gelatina com morangos

Uma sobremesa refrescante e colorida, a torta de gelatina com morangos é perfeita para adoçar seus momentos especiais. Com camadas de gelatina e frutas, é uma explosão de sabor e alegria!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • massa de biscoito de maisena - 200 gramas
  • manteiga derretida - 100 gramas
  • gelatina sabor morango - 2 pacotes
  • água quente - 2 xícaras
  • água fria - 1 xícara
  • morango fresco - 300 gramas
  • creme de leite - 1 lata
  • açúcar - 3 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, misture a massa de biscoito de maisena com a manteiga derretida até formar uma farofa.
  3. 3Pressione a mistura de biscoito no fundo de uma forma de fundo removível e leve ao forno por 10 minutos. Retire e deixe esfriar.
  4. 4Dissolva a gelatina sabor morango na água quente, mexendo bem até que esteja completamente dissolvida.
  5. 5Adicione a água fria à gelatina e misture. Reserve.
  6. 6Em outra tigela, bata o creme de leite com o açúcar até obter um creme leve e aerado.
  7. 7Corte os morangos ao meio e coloque-os sobre a base de biscoito já fria.
  8. 8Despeje a gelatina sobre os morangos, cobrindo tudo uniformemente.
  9. 9Leve a torta à geladeira por pelo menos 3 horas ou até que a gelatina esteja firme.
  10. 10Desenforme com cuidado e sirva gelada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

20g

22%