
Torta de gelatina com morangos
Uma sobremesa refrescante e colorida, a torta de gelatina com morangos é perfeita para adoçar seus momentos especiais. Com camadas de gelatina e frutas, é uma explosão de sabor e alegria!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- massa de biscoito de maisena - 200 gramas
- manteiga derretida - 100 gramas
- gelatina sabor morango - 2 pacotes
- água quente - 2 xícaras
- água fria - 1 xícara
- morango fresco - 300 gramas
- creme de leite - 1 lata
- açúcar - 3 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, misture a massa de biscoito de maisena com a manteiga derretida até formar uma farofa.
- 3Pressione a mistura de biscoito no fundo de uma forma de fundo removível e leve ao forno por 10 minutos. Retire e deixe esfriar.
- 4Dissolva a gelatina sabor morango na água quente, mexendo bem até que esteja completamente dissolvida.
- 5Adicione a água fria à gelatina e misture. Reserve.
- 6Em outra tigela, bata o creme de leite com o açúcar até obter um creme leve e aerado.
- 7Corte os morangos ao meio e coloque-os sobre a base de biscoito já fria.
- 8Despeje a gelatina sobre os morangos, cobrindo tudo uniformemente.
- 9Leve a torta à geladeira por pelo menos 3 horas ou até que a gelatina esteja firme.
- 10Desenforme com cuidado e sirva gelada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
20g
22%