Torta de Frutas Rápida

Torta de Frutas Rápida

Uma deliciosa e rápida torta de frutas com uma crosta amanteigada e cobertura de frutas frescas.

Tempo:30 minutos
Serve:6 porções

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 1 xícara
  • Manteiga sem sal - 113 gramas
  • Açúcar de confeiteiro - 30 gramas
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Cream cheese - 227 gramas
  • Açúcar granulado - 67 gramas
  • Frutas frescas mistas - 480 gramas
  • Geleia de damasco - 30 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar de confeiteiro e a manteiga até ficar esfarelado.
  3. 3Pressione a mistura em uma forma de torta e asse por 15 minutos ou até dourar.
  4. 4Deixe a crosta esfriar completamente.
  5. 5Em uma tigela separada, bata o cream cheese e o açúcar granulado até ficar homogêneo.
  6. 6Espalhe a mistura de cream cheese sobre a crosta esfriada.
  7. 7Arrume as frutas frescas mistas sobre a camada de cream cheese.
  8. 8Aqueça a geleia de damasco e pincele sobre as frutas para dar brilho.
  9. 9Refrigere a torta por pelo menos 15 minutos antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

340kcal (1423kJ)

17%

Carboidratos

38g

13%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

20g

31%

Fibra

2g

8%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

16g

18%