
Torta de Frutas Rápida
Uma deliciosa e rápida torta de frutas com uma crosta amanteigada e cobertura de frutas frescas.
Tempo:30 minutos
Serve:6 porções
Ingredientes
- Farinha de trigo - 1 xícara
- Manteiga sem sal - 113 gramas
- Açúcar de confeiteiro - 30 gramas
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Cream cheese - 227 gramas
- Açúcar granulado - 67 gramas
- Frutas frescas mistas - 480 gramas
- Geleia de damasco - 30 gramas
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar de confeiteiro e a manteiga até ficar esfarelado.
- 3Pressione a mistura em uma forma de torta e asse por 15 minutos ou até dourar.
- 4Deixe a crosta esfriar completamente.
- 5Em uma tigela separada, bata o cream cheese e o açúcar granulado até ficar homogêneo.
- 6Espalhe a mistura de cream cheese sobre a crosta esfriada.
- 7Arrume as frutas frescas mistas sobre a camada de cream cheese.
- 8Aqueça a geleia de damasco e pincele sobre as frutas para dar brilho.
- 9Refrigere a torta por pelo menos 15 minutos antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
340kcal (1423kJ)
17%
Carboidratos
38g
13%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
20g
31%
Fibra
2g
8%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
16g
18%