
Torta de Frango Rápida de Liquidificador
Uma torta de frango deliciosa e prática, perfeita para um lanche rápido ou um jantar leve, feita em poucos passos com a ajuda do liquidificador.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- óleo - 1/2 xícara de chá
- leite - 1 xícara de chá
- ovos - 3 unidades
- farinha de trigo - 2 xícaras de chá
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1 colher de chá
- peito de frango cozido e desfiado - 2 xícaras de chá
- requeijão cremoso - 1/2 xícara de chá
- cebola picada - 1 unidade
- tomate picado - 1 unidade
- milho verde escorrido - 1 lata
- azeitonas picadas - 1/2 xícara de chá
- orégano - a gosto
- queijo ralado - 1/2 xícara de chá
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, a farinha de trigo, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
- 3Em uma tigela, misture o frango desfiado, o requeijão, a cebola, o tomate, o milho, as azeitonas e o orégano.
- 4Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 5Espalhe o recheio de frango sobre a massa na forma.
- 6Cubra com o restante da massa e polvilhe o queijo ralado por cima.
- 7Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17% do valor diário
Carboidratos
30g
10% do valor diário
Proteínas
22g
44% do valor diário
Gorduras
18g
33% do valor diário
Fibras
2g
8% do valor diário
Sódio
600mg
25% do valor diário
Açúcares
3g
3% do valor diário