Torta de Frango Rápida de Liquidificador

Torta de Frango Rápida de Liquidificador

Uma torta de frango deliciosa e prática, perfeita para um lanche rápido ou um jantar leve, feita em poucos passos com a ajuda do liquidificador.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • óleo - 1/2 xícara de chá
  • leite - 1 xícara de chá
  • ovos - 3 unidades
  • farinha de trigo - 2 xícaras de chá
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1 colher de chá
  • peito de frango cozido e desfiado - 2 xícaras de chá
  • requeijão cremoso - 1/2 xícara de chá
  • cebola picada - 1 unidade
  • tomate picado - 1 unidade
  • milho verde escorrido - 1 lata
  • azeitonas picadas - 1/2 xícara de chá
  • orégano - a gosto
  • queijo ralado - 1/2 xícara de chá

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, a farinha de trigo, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
  3. 3Em uma tigela, misture o frango desfiado, o requeijão, a cebola, o tomate, o milho, as azeitonas e o orégano.
  4. 4Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. 5Espalhe o recheio de frango sobre a massa na forma.
  6. 6Cubra com o restante da massa e polvilhe o queijo ralado por cima.
  7. 7Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17% do valor diário

Carboidratos

30g

10% do valor diário

Proteínas

22g

44% do valor diário

Gorduras

18g

33% do valor diário

Fibras

2g

8% do valor diário

Sódio

600mg

25% do valor diário

Açúcares

3g

3% do valor diário