Torta de frango rápida

Torta de frango rápida

Essa torta de frango rápida é uma opção deliciosa e prática para o dia a dia. Com uma massa leve e recheio suculento, ela vai conquistar toda a família!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • massa de torta pronta - 1 pacote
  • frango cozido desfiado - 500 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • tomate picado - 1 unidade
  • milho verde - 1 lata
  • creme de leite - 1 caixinha
  • queijo ralado - 100 gramas
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, refogue a cebola até ficar transparente.
  3. 3Adicione o tomate e cozinhe por mais alguns minutos.
  4. 4Misture o frango desfiado, o milho, o creme de leite, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha até ficar homogêneo.
  5. 5Em uma forma untada, coloque a massa de torta e distribua o recheio por cima.
  6. 6Cubra com o queijo ralado e leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até dourar.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

420kcal (1766kJ)

21%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

20g

31%

Fibras

3g

12%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

4g

4%