
Torta de frango rápida
Essa torta de frango rápida é uma opção deliciosa e prática para o dia a dia. Com uma massa leve e recheio suculento, ela vai conquistar toda a família!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- massa de torta pronta - 1 pacote
- frango cozido desfiado - 500 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- tomate picado - 1 unidade
- milho verde - 1 lata
- creme de leite - 1 caixinha
- queijo ralado - 100 gramas
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, refogue a cebola até ficar transparente.
- 3Adicione o tomate e cozinhe por mais alguns minutos.
- 4Misture o frango desfiado, o milho, o creme de leite, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha até ficar homogêneo.
- 5Em uma forma untada, coloque a massa de torta e distribua o recheio por cima.
- 6Cubra com o queijo ralado e leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até dourar.
- 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
420kcal (1766kJ)
21%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
20g
31%
Fibras
3g
12%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
4g
4%