
Torta de frango para quem faz dieta low carb
Deliciosa e saudável, esta torta de frango low carb é perfeita para quem quer saborear uma refeição leve e nutritiva, sem abrir mão do prazer à mesa.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- peito de frango desfiado - 500 gramas
- ovos - 3 unidades
- creme de leite - 200 gramas
- queijo parmesão ralado - 100 gramas
- farinha de amêndoas - 100 gramas
- espinafre picado - 100 gramas
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- óleo de coco ou azeite - 2 colheres de sopa
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, aqueça o óleo de coco ou azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3Adicione o peito de frango desfiado e o espinafre picado, misturando bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
- 4Em uma tigela, bata os ovos e acrescente o creme de leite, o queijo parmesão e a farinha de amêndoas. Misture até obter uma massa homogênea.
- 5Incorpore o frango refogado à mistura de ovos e mexa bem.
- 6Despeje a mistura em uma forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que a torta esteja firme e dourada.
- 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
35g
70%
Gorduras
30g
46%
Fibras
3g
12%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
2g
2%