
Torta de frango macia de batedeira
Delicie-se com esta torta de frango macia, fácil de fazer e perfeita para qualquer ocasião! Com uma massa leve e recheio suculento, é impossível resistir a essa iguaria brasileira.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Frango cozido desfiado - 2 xícaras
- Cebola picada - 1 unidade
- Alho picado - 2 dentes
- Tomate picado - 1 unidade
- Azeitonas verdes picadas - 1/2 xícara
- Queijo ralado - 1 xícara
- Ovos - 3 unidades
- Leite - 1 xícara
- Óleo - 1/2 xícara
- Farinha de trigo - 2 xícaras
- Fermento em pó - 1 colher de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta do reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até ficarem dourados.
- 3Adicione o tomate e o frango desfiado, misturando bem. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- 4Em uma tigela, bata os ovos, o leite e o óleo até ficar homogêneo.
- 5Adicione a farinha de trigo e o fermento, misturando até formar uma massa lisa.
- 6Incorpore o refogado de frango à massa e adicione as azeitonas e o queijo ralado.
- 7Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada.
- 8Asse por aproximadamente 30 minutos ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.
- 9Deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
% do valor diário (17%)
Carboidratos
30g
% do valor diário (10%)
Proteínas
25g
% do valor diário (50%)
Gorduras
20g
% do valor diário (31%)
Fibras
2g
% do valor diário (8%)
Sódio
400mg
% do valor diário (17%)
Açúcares
3g
% do valor diário (3%)