Torta de frango macia de batedeira

Torta de frango macia de batedeira

Delicie-se com esta torta de frango macia, fácil de fazer e perfeita para qualquer ocasião! Com uma massa leve e recheio suculento, é impossível resistir a essa iguaria brasileira.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Frango cozido desfiado - 2 xícaras
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Alho picado - 2 dentes
  • Tomate picado - 1 unidade
  • Azeitonas verdes picadas - 1/2 xícara
  • Queijo ralado - 1 xícara
  • Ovos - 3 unidades
  • Leite - 1 xícara
  • Óleo - 1/2 xícara
  • Farinha de trigo - 2 xícaras
  • Fermento em pó - 1 colher de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta do reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até ficarem dourados.
  3. 3Adicione o tomate e o frango desfiado, misturando bem. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. 4Em uma tigela, bata os ovos, o leite e o óleo até ficar homogêneo.
  5. 5Adicione a farinha de trigo e o fermento, misturando até formar uma massa lisa.
  6. 6Incorpore o refogado de frango à massa e adicione as azeitonas e o queijo ralado.
  7. 7Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada.
  8. 8Asse por aproximadamente 30 minutos ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.
  9. 9Deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

% do valor diário (17%)

Carboidratos

30g

% do valor diário (10%)

Proteínas

25g

% do valor diário (50%)

Gorduras

20g

% do valor diário (31%)

Fibras

2g

% do valor diário (8%)

Sódio

400mg

% do valor diário (17%)

Açúcares

3g

% do valor diário (3%)