Torta de Frango Econômica da Elena

Torta de Frango Econômica da Elena

Uma deliciosa e prática torta de frango, perfeita para aproveitar ingredientes que você já tem em casa. Com um sabor irresistível e uma textura cremosa, é ideal para um almoço em família ou um lanche especial.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Peito de frango - 1 unidade
  • Milho em conserva - 1 lata
  • Ervilha em conserva - 1 lata
  • Batatas inglesas - 4 unidades
  • Molho de tomate - 2 colheres de sopa
  • Creme de leite - 1 caixa
  • Cebola ralada - 1 unidade
  • Margarina - 1 colher de sopa
  • Coentro - a gosto
  • Cebolinha - a gosto
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o peito de frango em água e sal até que esteja completamente cozido. Após o cozimento, desfie o frango e reserve.
  2. 2Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola ralada até que fique transparente.
  3. 3Cozinhe as batatas cortadas em cubos pequenos em água fervente até que estejam macias. Escorra e reserve.
  4. 4Em uma tigela grande, misture as batatas cozidas, o frango desfiado, a ervilha, o milho, a cebolinha e o coentro picadinhos, o molho de tomate e o creme de leite. Tempere com sal a gosto.
  5. 5Transfira a mistura para um refratário untado com margarina.
  6. 6Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até que esteja borbulhando.
  7. 7Retire do forno e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

15g

23%

Fibras

5g

20%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

4g

4%