
Torta de frango econômica
A Torta de Frango Econômica é uma opção deliciosa e prática, perfeita para aproveitar sobras de frango. Com uma massa leve e recheio suculento, ela vai conquistar toda a família!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- frango desfiado - 400 gramas
- massa de torta pronta - 1 unidade
- cebola picada - 1 unidade
- tomate picado - 1 unidade
- milho verde - 1 lata
- creme de leite - 1 caixinha
- queijo ralado - 100 gramas
- sal - a gosto
- pimenta do reino - a gosto
- óleo - 2 colheres de sopa
- ovo - 1 unidade
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar dourada.
- 3Adicione o tomate e o frango desfiado, misturando bem.
- 4Junte o milho, o creme de leite, o sal e a pimenta do reino. Cozinhe por cerca de 5 minutos.
- 5Em uma forma untada, coloque a massa de torta e reserve um pouco para a cobertura.
- 6Recheie a massa com a mistura de frango e polvilhe o queijo ralado por cima.
- 7Cubra com o restante da massa e faça alguns cortes para o vapor sair.
- 8Pincele a torta com o ovo batido para dar uma cor dourada.
- 9Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourada.
- 10Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
25g
33%
Gorduras
20g
31%
Fibras
3g
12%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
2g
2%