Torta de frango econômica

Torta de frango econômica

A Torta de Frango Econômica é uma opção deliciosa e prática, perfeita para aproveitar sobras de frango. Com uma massa leve e recheio suculento, ela vai conquistar toda a família!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • frango desfiado - 400 gramas
  • massa de torta pronta - 1 unidade
  • cebola picada - 1 unidade
  • tomate picado - 1 unidade
  • milho verde - 1 lata
  • creme de leite - 1 caixinha
  • queijo ralado - 100 gramas
  • sal - a gosto
  • pimenta do reino - a gosto
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • ovo - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar dourada.
  3. 3Adicione o tomate e o frango desfiado, misturando bem.
  4. 4Junte o milho, o creme de leite, o sal e a pimenta do reino. Cozinhe por cerca de 5 minutos.
  5. 5Em uma forma untada, coloque a massa de torta e reserve um pouco para a cobertura.
  6. 6Recheie a massa com a mistura de frango e polvilhe o queijo ralado por cima.
  7. 7Cubra com o restante da massa e faça alguns cortes para o vapor sair.
  8. 8Pincele a torta com o ovo batido para dar uma cor dourada.
  9. 9Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourada.
  10. 10Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

33%

Gorduras

20g

31%

Fibras

3g

12%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

2g

2%