Receita de Torta de frango e requeijão com massa podre

Torta de frango e requeijão com massa podre

Deliciosa e cremosa, a torta de frango e requeijão com massa podre é perfeita para um almoço em família ou um lanche especial. A combinação do frango desfiado com o requeijão faz dessa receita uma verdadeira explosão de sabores!

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    360kcal (1506kJ)

    18%
  • Carboidratos:

    30g

    10%
  • Proteínas:

    25g

    50%
  • Gorduras:

    20g

    31%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    600mg

    26%
  • Açúcares:

    2g

    2%
Logo