
Torta de frango e requeijão com massa podre
Deliciosa e cremosa, a torta de frango e requeijão com massa podre é perfeita para um almoço em família ou um lanche especial. A combinação do frango desfiado com o requeijão faz dessa receita uma verdadeira explosão de sabores!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- massa podre - 500 g
- frango cozido e desfiado - 400 g
- requeijão cremoso - 200 g
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- azeite - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- queijo ralado - 100 g
- ovo batido - 1 unidade
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3Adicione o frango desfiado, tempere com sal e pimenta-do-reino e misture bem.
- 4Desligue o fogo e acrescente o requeijão, misturando até ficar homogêneo.
- 5Em uma superfície enfarinhada, abra a massa podre com um rolo até ficar com espessura de aproximadamente 0,5 cm.
- 6Forre uma forma de torta com a massa, reservando um pouco para cobrir.
- 7Despeje o recheio de frango sobre a massa na forma.
- 8Cubra com o restante da massa, fechando bem as bordas. Faça alguns cortes na superfície para o vapor sair.
- 9Pincele a torta com o ovo batido e polvilhe o queijo ralado por cima.
- 10Leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até a massa ficar dourada.
- 11Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva!
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Informações Nutricionais
Calorias
360kcal (1506kJ)
18%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%