Torta de frango e palmito

Torta de frango e palmito

Deliciosa e cremosa, a torta de frango e palmito é uma combinação perfeita de sabores que vai deixar todos com água na boca. Ideal para um lanche da tarde ou um almoço especial em família.

Tempo:50 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango desfiado - 500 gramas
  • palmito picado - 1 lata
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • creme de leite - 1 lata
  • queijo ralado - 100 gramas
  • massa de torta - 1 pacote
  • azeite - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. 3Adicione o frango desfiado e o palmito picado, misturando bem.
  4. 4Incorpore o creme de leite, tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha, e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  5. 5Em uma forma, coloque a massa de torta, despeje o recheio e polvilhe o queijo ralado por cima.
  6. 6Cubra com o restante da massa e faça furos com um garfo para liberar o vapor.
  7. 7Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

3g

3%