
Torta de frango e palmito
Deliciosa e cremosa, a torta de frango e palmito é uma combinação perfeita de sabores que vai deixar todos com água na boca. Ideal para um lanche da tarde ou um almoço especial em família.
Tempo:50 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- peito de frango desfiado - 500 gramas
- palmito picado - 1 lata
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- creme de leite - 1 lata
- queijo ralado - 100 gramas
- massa de torta - 1 pacote
- azeite - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3Adicione o frango desfiado e o palmito picado, misturando bem.
- 4Incorpore o creme de leite, tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha, e cozinhe por cerca de 5 minutos.
- 5Em uma forma, coloque a massa de torta, despeje o recheio e polvilhe o queijo ralado por cima.
- 6Cubra com o restante da massa e faça furos com um garfo para liberar o vapor.
- 7Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada.
- 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
3g
3%