Torta de Frango e Calabresa

Torta de Frango e Calabresa

Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um jantar em família ou um almoço rápido. Sabor caseiro com frango desfiado, calabresa e legumes frescos, tudo coberto por uma massa macia e saborosa.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Cebola - 2 unidades médias, picadas
  • Tomate - 3 unidades grandes, sem pele e sem sementes, picados
  • Calabresa - 200g, em rodelas
  • Ervilha - 1/2 lata (150g)
  • Milho Verde - 1/2 lata (150g)
  • Peito de Frango - 1/2 unidade (aprox. 250g), cozido e desfiado
  • Queijo Ralado - 1/2 xícara (chá)
  • Farinha de Trigo - 8 colheres (sopa)
  • Ovos - 4 unidades
  • Óleo - 1/2 xícara (chá)
  • Sal - a gosto
  • Fermento em Pó - 1 colher (sopa)
  • Salsa - a gosto, picada
  • Orégano - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela grande, misture a cebola, o tomate, a calabresa, a ervilha, o milho, o frango desfiado e o queijo ralado.
  3. 3Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo e o sal até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes da tigela e misture bem.
  5. 5Adicione o fermento em pó, a salsa e o orégano, misturando delicadamente.
  6. 6Unte e enfarinhe uma assadeira média.
  7. 7Despeje a massa na assadeira preparada.
  8. 8Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
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Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

28g

28%

Gorduras

18g

26%

Fibras

4g

16%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

5g

6%