
Torta de Frango e Calabresa
Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um jantar em família ou um almoço rápido. Sabor caseiro com frango desfiado, calabresa e legumes frescos, tudo coberto por uma massa macia e saborosa.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Cebola - 2 unidades médias, picadas
- Tomate - 3 unidades grandes, sem pele e sem sementes, picados
- Calabresa - 200g, em rodelas
- Ervilha - 1/2 lata (150g)
- Milho Verde - 1/2 lata (150g)
- Peito de Frango - 1/2 unidade (aprox. 250g), cozido e desfiado
- Queijo Ralado - 1/2 xícara (chá)
- Farinha de Trigo - 8 colheres (sopa)
- Ovos - 4 unidades
- Óleo - 1/2 xícara (chá)
- Sal - a gosto
- Fermento em Pó - 1 colher (sopa)
- Salsa - a gosto, picada
- Orégano - a gosto
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela grande, misture a cebola, o tomate, a calabresa, a ervilha, o milho, o frango desfiado e o queijo ralado.
- 3Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo e o sal até obter uma mistura homogênea.
- 4Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes da tigela e misture bem.
- 5Adicione o fermento em pó, a salsa e o orégano, misturando delicadamente.
- 6Unte e enfarinhe uma assadeira média.
- 7Despeje a massa na assadeira preparada.
- 8Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
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Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
28g
28%
Gorduras
18g
26%
Fibras
4g
16%
Sódio
600mg
25%
Açúcares
5g
6%