Torta de frango de liquidificador prática

Torta de frango de liquidificador prática

Deliciosa e prática, a torta de frango de liquidificador é a solução perfeita para um lanche rápido ou uma refeição leve. Com um recheio suculento e uma massa macia, é amor à primeira mordida!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • frango desfiado - 2 xícaras
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • queijo ralado - 1/2 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - a gosto
  • cebola picada - 1 unidade
  • tomate picado - 1 unidade
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo e o sal, e bata bem.
  3. 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
  4. 4Despeje a mistura do liquidificador na tigela e mexa até incorporar.
  5. 5Acrescente o frango desfiado, a cebola, o tomate, o queijo e a salsinha, misturando tudo delicadamente.
  6. 6Transfira a massa para uma forma untada e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1340kJ)

16%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

2g

2%