
Torta de frango de liquidificador prática
Deliciosa e prática, a torta de frango de liquidificador é a solução perfeita para um lanche rápido ou uma refeição leve. Com um recheio suculento e uma massa macia, é amor à primeira mordida!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- frango desfiado - 2 xícaras
- farinha de trigo - 1 xícara
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- ovos - 3 unidades
- queijo ralado - 1/2 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - a gosto
- cebola picada - 1 unidade
- tomate picado - 1 unidade
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo e o sal, e bata bem.
- 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
- 4Despeje a mistura do liquidificador na tigela e mexa até incorporar.
- 5Acrescente o frango desfiado, a cebola, o tomate, o queijo e a salsinha, misturando tudo delicadamente.
- 6Transfira a massa para uma forma untada e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até dourar.
- 7Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1340kJ)
16%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
2g
2%