
Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil
Delicie-se com essa torta de frango de liquidificador, fácil de preparar e irresistível! Uma combinação perfeita de sabores que vai conquistar toda a família.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- frango desfiado - 2 xícaras
- ovos - 3 unidades
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- farinha de trigo - 2 xícaras
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - a gosto
- queijo ralado - 1 xícara
- cebola picada - 1 unidade
- salsa picada - 1/4 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- 3Adicione a farinha de trigo, o fermento e o sal, e bata novamente até misturar bem.
- 4Misture o frango desfiado, a cebola picada, o queijo ralado e a salsa em uma tigela separada.
- 5Incorpore a mistura do liquidificador aos ingredientes do frango e misture delicadamente.
- 6Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 7Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
2g
2%