Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil

Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil

Delicie-se com essa torta de frango de liquidificador, fácil de preparar e irresistível! Uma combinação perfeita de sabores que vai conquistar toda a família.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • frango desfiado - 2 xícaras
  • ovos - 3 unidades
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - a gosto
  • queijo ralado - 1 xícara
  • cebola picada - 1 unidade
  • salsa picada - 1/4 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione a farinha de trigo, o fermento e o sal, e bata novamente até misturar bem.
  4. 4Misture o frango desfiado, a cebola picada, o queijo ralado e a salsa em uma tigela separada.
  5. 5Incorpore a mistura do liquidificador aos ingredientes do frango e misture delicadamente.
  6. 6Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  7. 7Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que a torta esteja dourada e firme.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

2g

2%