Torta de frango de liquidificador

Torta de frango de liquidificador

A Torta de Frango de Liquidificador é uma delícia prática e rápida, perfeita para aquecer o coração e a barriga. Com um recheio suculento e uma massa leve, é a opção ideal para qualquer refeição.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango desfiado - 400 gramas
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • queijo ralado - 50 gramas
  • sal - a gosto
  • cebola picada - 1 unidade
  • tomate picado - 1 unidade
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, refogue a cebola até dourar, adicione o tomate e o peito de frango desfiado, misturando bem. Tempere com sal e salsinha. Reserve.
  3. 3No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até ficar homogêneo.
  4. 4Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, batendo até incorporar tudo.
  5. 5Em uma forma untada, coloque metade da massa, espalhe o recheio de frango e cubra com o restante da massa.
  6. 6Polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.
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Informações Nutricionais

Calorias

360kcal (1506kJ)

18%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

3g

3%