
Torta de frango de liquidificador
A Torta de Frango de Liquidificador é uma delícia prática e rápida, perfeita para aquecer o coração e a barriga. Com um recheio suculento e uma massa leve, é a opção ideal para qualquer refeição.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- peito de frango desfiado - 400 gramas
- farinha de trigo - 1 xícara
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- ovos - 3 unidades
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- queijo ralado - 50 gramas
- sal - a gosto
- cebola picada - 1 unidade
- tomate picado - 1 unidade
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, refogue a cebola até dourar, adicione o tomate e o peito de frango desfiado, misturando bem. Tempere com sal e salsinha. Reserve.
- 3No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até ficar homogêneo.
- 4Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, batendo até incorporar tudo.
- 5Em uma forma untada, coloque metade da massa, espalhe o recheio de frango e cubra com o restante da massa.
- 6Polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.
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Informações Nutricionais
Calorias
360kcal (1506kJ)
18%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
3g
3%