
Torta de frango de liquidificador
Delicie-se com esta prática e saborosa torta de frango de liquidificador, perfeita para qualquer ocasião! Com uma massa leve e recheio suculento, é uma refeição que agrada a todos.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- frango cozido desfiado - 2 xícaras
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- ovos - 3 unidades
- farinha de trigo - 2 xícaras
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- queijo ralado - 1 xícara
- sal - a gosto
- cebola picada - 1 unidade
- temperos a gosto - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o sal e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.
- 3Adicione o fermento em pó e misture com uma colher.
- 4Em uma tigela, misture o frango desfiado, a cebola picada, o queijo ralado e os temperos.
- 5Incorpore a mistura do liquidificador à tigela com o frango e misture bem.
- 6Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 7Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
- 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
2g
2%