Torta de frango de liquidificador

Torta de frango de liquidificador

Delicie-se com esta prática e saborosa torta de frango de liquidificador, perfeita para qualquer ocasião! Com uma massa leve e recheio suculento, é uma refeição que agrada a todos.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • frango cozido desfiado - 2 xícaras
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • queijo ralado - 1 xícara
  • sal - a gosto
  • cebola picada - 1 unidade
  • temperos a gosto - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o sal e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.
  3. 3Adicione o fermento em pó e misture com uma colher.
  4. 4Em uma tigela, misture o frango desfiado, a cebola picada, o queijo ralado e os temperos.
  5. 5Incorpore a mistura do liquidificador à tigela com o frango e misture bem.
  6. 6Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  7. 7Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

2g

2%