Torta de frango cremosa de liquidificador da Elena

Torta de frango cremosa de liquidificador da Elena

Uma deliciosa torta de frango cremosa, feita no liquidificador, que vai conquistar seu paladar! Uma receita prática e cheia de sabor para qualquer ocasião.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • frango cozido desfiado - 2 xícaras
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • queijo ralado - 1 xícara
  • sal - a gosto
  • temperos a gosto (cebola, alho, pimenta) - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e o sal até ficar homogêneo.
  3. 3Adicione a farinha de trigo e o fermento, e misture até obter uma massa lisa.
  4. 4Em uma tigela, misture o frango desfiado com os temperos e o queijo ralado.
  5. 5Unte uma forma com manteiga e despeje metade da massa no fundo.
  6. 6Coloque o recheio de frango por cima e cubra com o restante da massa.
  7. 7Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourada.
  8. 8Deixe esfriar um pouco antes de servir e aproveite!
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

20g

27%

Gorduras

22g

34%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

2g

2%