
Torta de frango cremosa de liquidificador da Elena
Uma deliciosa torta de frango cremosa, feita no liquidificador, que vai conquistar seu paladar! Uma receita prática e cheia de sabor para qualquer ocasião.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- frango cozido desfiado - 2 xícaras
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- ovos - 3 unidades
- farinha de trigo - 2 xícaras
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- queijo ralado - 1 xícara
- sal - a gosto
- temperos a gosto (cebola, alho, pimenta) - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e o sal até ficar homogêneo.
- 3Adicione a farinha de trigo e o fermento, e misture até obter uma massa lisa.
- 4Em uma tigela, misture o frango desfiado com os temperos e o queijo ralado.
- 5Unte uma forma com manteiga e despeje metade da massa no fundo.
- 6Coloque o recheio de frango por cima e cubra com o restante da massa.
- 7Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourada.
- 8Deixe esfriar um pouco antes de servir e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
20g
27%
Gorduras
22g
34%
Fibras
2g
8%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
2g
2%