Torta de Frango Cremosa de Liquidificador

Torta de Frango Cremosa de Liquidificador

Uma torta de frango deliciosa e fácil de fazer! Massa fofinha preparada no liquidificador e um recheio saboroso com frango, tomate, milho e ervilha. Perfeita para um almoço em família ou um jantar informal.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

  • Óleo vegetal - 1 xícara
  • Leite - 2 xícaras
  • Ovos - 3 unidades
  • Sal - 1 pitada
  • Farinha de trigo - 13 colheres (sopa) bem cheias
  • Margarina - a gosto, para untar
  • Peito de frango - 1 unidade grande (aproximadamente 500g)
  • Tomates maduros - 3 unidades grandes, picados
  • Pimentão - 1 unidade, picado
  • Cebola - 1 unidade média, picada
  • Milho verde em conserva - 1 lata (200g), escorrido
  • Ervilha em conserva - 1 lata (200g), escorrida
  • Salsinha - a gosto, picada
  • Cebolinha - a gosto, picada
  • Alho - 2 dentes, picados (para o tempero do frango)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Cozinhe o peito de frango com alho, cebola e sal a gosto. Desfie após o cozimento.
  3. 3No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos e o sal.
  4. 4Adicione a farinha de trigo e bata novamente até obter uma massa homogênea.
  5. 5Unte uma forma redonda com margarina.
  6. 6Despeje metade da massa na forma untada.
  7. 7Em uma tigela, misture o frango desfiado, os tomates picados, o pimentão picado, a cebola picada, o milho, a ervilha, a salsinha e a cebolinha.
  8. 8Espalhe o recheio sobre a massa na forma.
  9. 9Cubra com o restante da massa.
  10. 10Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
  11. 11Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

55g

18%

Proteínas

30g

20%

Gorduras

20g

29%

Fibras

4g

16%

Sódio

500mg

21%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente específico utilizado na receita. A porcentagem de valores diários (%VD) é baseada em uma dieta de 2000kcal, e pode variar de acordo com as necessidades individuais.