Torta de frango cremosa da Elena

Torta de frango cremosa da Elena

Uma torta irresistível que combina o sabor do frango desfiado com um creme suave e temperos que vão aquecer seu coração. Ideal para um almoço em família ou um lanche especial!

Tempo:45 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • frango cozido desfiado - 500 gramas
  • massa de torta - 1 unidade
  • creme de leite - 1 lata
  • queijo ralado - 100 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • requeijão cremoso - 200 gramas
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto
  • ovo batido - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. 3Adicione o frango desfiado, o creme de leite, o requeijão, sal, pimenta-do-reino e a salsinha. Misture bem e cozinhe por alguns minutos até tudo estar incorporado.
  4. 4Despeje a mistura de frango sobre a massa de torta já estendida em uma forma.
  5. 5Cubra com o queijo ralado e o ovo batido por cima.
  6. 6Leve ao forno por aproximadamente 25-30 minutos ou até a massa ficar dourada.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

22g

34%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

3g

3%