Torta de Frango Cremosa com Requeijão

Torta de Frango Cremosa com Requeijão

Uma torta deliciosa e fácil de fazer! Massa fofinha, recheio cremoso de frango com legumes e muito requeijão. Perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 24 colheres de sopa
  • Leite - 4 xícaras
  • Óleo - 2 xícaras
  • Fermento em pó - 2 colheres de sopa
  • Ovos - 4 unidades
  • Sazón - 2 sachês
  • Cebola picada - 2 xícaras
  • Salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • Queijo ralado - 1 pacote
  • Peito de frango cozido e desfiado - 2 unidades
  • Tomates picados em cubos - 3 unidades
  • Cebola picada (para o recheio) - 1 unidade
  • Tempero pronto - 2 envelopes
  • Sal - a gosto
  • Pimenta - a gosto
  • Molho de tomate pronto - 1 sachê
  • Leite - 1 copo (200ml)
  • Amido de milho - 1 colher de sopa
  • Milho verde em conserva - 1 lata
  • Ervilha em conserva - 1 lata
  • Requeijão cremoso - 2 copos (400g)
  • Alho picado - 2 dentes

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, bata a farinha de trigo, o leite, o óleo, os ovos, o fermento, o sazón e a salsinha até obter uma massa homogênea.
  3. 3Em uma panela, refogue o alho e a cebola picada (do recheio).
  4. 4Adicione o frango desfiado, os tomates picados, o tempero pronto, sal e pimenta a gosto.
  5. 5Junte o molho de tomate pronto e um copo de água. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
  6. 6Em um copo, misture o leite com o amido de milho até dissolver completamente.
  7. 7Adicione a mistura de leite e amido ao molho de frango, mexendo sempre até engrossar.
  8. 8Incorpore o milho, a ervilha e uma colher de sopa do requeijão ao molho. Cozinhe por mais 5 minutos.
  9. 9Desligue o fogo e reserve.
  10. 10Unte uma forma grande com óleo e despeje a massa.
  11. 11Espalhe o recheio de frango sobre a massa.
  12. 12Cubra com o restante do requeijão.
  13. 13Leve ao forno pré-aquecido por 40 a 45 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja borbulhando.
  14. 14Retire do forno e sirva quente.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

35g

23%

Gorduras

20g

29%

Fibras

4g

16%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

10g

11%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados e das quantidades exatas de cada um. Para obter valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente e realizar um cálculo mais detalhado. A porcentagem diária recomendada é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.