
Torta de Frango Cremosa
Uma torta de frango deliciosa e fácil de fazer! Massa fofinha e um recheio cremoso com presunto, mussarela e azeitonas. Perfeita para um almoço em família ou um jantar informal.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Farinha de trigo - 3 xícaras
- Ovos - 3 unidades
- Óleo - 1 xícara
- Leite - 2 xícaras
- Queijo ralado - 4 colheres de sopa
- Margarina - 2 colheres de sopa
- Fermento em pó - 1 colher de sopa
- Sal - 1 pitada
- Peito de frango desfiado - 1 unidade (aproximadamente 300g)
- Presunto - a gosto
- Mussarela - a gosto
- Azeitonas picadas - a gosto
- Tomates picados - a gosto
- Orégano - a gosto
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o queijo ralado, a margarina e o sal até obter uma massa homogênea.
- 3Desligue o liquidificador e adicione o fermento em pó. Dê algumas pulsadas rápidas para misturar levemente.
- 4Unte uma forma redonda média com margarina e farinha de trigo.
- 5Despeje metade da massa na forma preparada.
- 6Espalhe o frango desfiado sobre a massa.
- 7Cubra com o presunto, a mussarela, as azeitonas e os tomates picados.
- 8Despeje o restante da massa sobre o recheio.
- 9Polvilhe orégano a gosto.
- 10Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 11Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1880kJ)
22%
Carboidratos
55g
18%
Proteínas
25g
25%
Gorduras
20g
29%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
24%
Açúcares
5g
6%