Torta de Frango Cremosa

Torta de Frango Cremosa

Uma torta de frango deliciosa e fácil de fazer! Massa fofinha e um recheio cremoso com presunto, mussarela e azeitonas. Perfeita para um almoço em família ou um jantar informal.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 3 xícaras
  • Ovos - 3 unidades
  • Óleo - 1 xícara
  • Leite - 2 xícaras
  • Queijo ralado - 4 colheres de sopa
  • Margarina - 2 colheres de sopa
  • Fermento em pó - 1 colher de sopa
  • Sal - 1 pitada
  • Peito de frango desfiado - 1 unidade (aproximadamente 300g)
  • Presunto - a gosto
  • Mussarela - a gosto
  • Azeitonas picadas - a gosto
  • Tomates picados - a gosto
  • Orégano - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o queijo ralado, a margarina e o sal até obter uma massa homogênea.
  3. 3Desligue o liquidificador e adicione o fermento em pó. Dê algumas pulsadas rápidas para misturar levemente.
  4. 4Unte uma forma redonda média com margarina e farinha de trigo.
  5. 5Despeje metade da massa na forma preparada.
  6. 6Espalhe o frango desfiado sobre a massa.
  7. 7Cubra com o presunto, a mussarela, as azeitonas e os tomates picados.
  8. 8Despeje o restante da massa sobre o recheio.
  9. 9Polvilhe orégano a gosto.
  10. 10Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
  11. 11Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

55g

18%

Proteínas

25g

25%

Gorduras

20g

29%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

24%

Açúcares

5g

6%