Torta de Frango Cremosa

Torta de Frango Cremosa

Uma torta de frango deliciosa e fácil de fazer, com um toque cremoso e sabor inesquecível. Perfeita para um almoço em família ou um jantar especial. O sabor caseiro conquista todos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Peito de frango - 1 unidade (aproximadamente 500g)
  • Caldo de galinha (tabletes) - 2 unidades
  • Óleo - 4 colheres de sopa
  • Cebola - 1 unidade (picada)
  • Alho - 3 dentes (amassados)
  • Tomate - 2 unidades (sem pele e semente, picados)
  • Milho verde em conserva - 1 lata (200g)
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Sazón - a gosto
  • Cheiro-verde - a gosto
  • Leite - 2 xícaras (chá)
  • Ovos - 3 unidades
  • Óleo - 1 xícara (chá)
  • Farinha de trigo - 2 xícaras (chá)
  • Maizena - 2 colheres de sopa
  • Fermento em pó - 2 colheres de sopa
  • Sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o peito de frango em água fervente com os tabletes de caldo de galinha até ficar macio (aproximadamente 20 minutos).
  2. 2Desfie o frango cozido e reserve.
  3. 3Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até ficarem transparentes.
  4. 4Adicione o frango desfiado, o tomate picado, o milho verde, o sal, a pimenta-do-reino, o sazón e o cheiro-verde. Refogue até o líquido secar levemente.
  5. 5No liquidificador, bata o leite, o óleo e os ovos até obter uma mistura homogênea.
  6. 6Adicione a maizena e a farinha de trigo à mistura do liquidificador. Bata até formar uma massa lisa e sem grumos.
  7. 7Incorpore o fermento em pó delicadamente, misturando com uma espátula.
  8. 8Unte e enfarinhe uma assadeira média.
  9. 9Despeje metade da massa na assadeira.
  10. 10Cubra com o recheio de frango.
  11. 11Despeje o restante da massa sobre o recheio.
  12. 12Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

50g

16%

Proteínas

35g

23%

Gorduras

20g

29%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

5g

5%