Torta de Frango Cremosa

Torta de Frango Cremosa

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um almoço em família ou um jantar informal. Massa fofinha e um recheio cremoso de frango com legumes, irresistível!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite - 3 xícaras
  • Óleo - 1 xícara
  • Farinha de trigo - 12 colheres de sopa
  • Ovos - 3 unidades
  • Fermento em pó químico - 1 colher de sopa
  • Milho em conserva - 1 lata
  • Sal - 1 colher de chá
  • Peito de frango cozido e desfiado - 1 unidade (aproximadamente 300g)
  • Cebola - 1 unidade média, picada
  • Alho - 2 dentes, picados
  • Tomate - 1 unidade média, picado
  • Cheiro verde (cebolinha e salsa) - a gosto, picado

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
  3. 3Reserve a massa.
  4. 4Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até dourar.
  5. 5Adicione o frango desfiado, o tomate, o milho e o cheiro verde. Refogue por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
  6. 6Unte uma assadeira média com óleo.
  7. 7Despeje metade da massa na assadeira.
  8. 8Cubra com o recheio de frango.
  9. 9Despeje o restante da massa sobre o recheio.
  10. 10Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
  11. 11Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

20g

22%

Gorduras

18g

26%

Fibras

3g

12%

Sódio

450mg

19%

Açúcares

5g

6%