
Torta de Frango Cremosa
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um almoço em família ou um jantar informal. Massa fofinha e um recheio cremoso de frango com legumes, irresistível!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite - 3 xícaras
- Óleo - 1 xícara
- Farinha de trigo - 12 colheres de sopa
- Ovos - 3 unidades
- Fermento em pó químico - 1 colher de sopa
- Milho em conserva - 1 lata
- Sal - 1 colher de chá
- Peito de frango cozido e desfiado - 1 unidade (aproximadamente 300g)
- Cebola - 1 unidade média, picada
- Alho - 2 dentes, picados
- Tomate - 1 unidade média, picado
- Cheiro verde (cebolinha e salsa) - a gosto, picado
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
- 3Reserve a massa.
- 4Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até dourar.
- 5Adicione o frango desfiado, o tomate, o milho e o cheiro verde. Refogue por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 6Unte uma assadeira média com óleo.
- 7Despeje metade da massa na assadeira.
- 8Cubra com o recheio de frango.
- 9Despeje o restante da massa sobre o recheio.
- 10Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 11Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
20g
22%
Gorduras
18g
26%
Fibras
3g
12%
Sódio
450mg
19%
Açúcares
5g
6%