
Torta de Frango Cremosa
Uma torta de frango deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um almoço em família ou um jantar informal. Massa fofinha feita no liquidificador e recheio cremoso com milho, presunto e tempero especial. Uma receita que agrada a todos!
Tempo:25 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Ovos - 4 unidades
- Leite - 2 xícaras (chá)
- Óleo - 1 xícara (chá)
- Caldo de galinha - 1 tablete (diluído em 2 colheres (sopa) de água quente)
- Farinha de trigo - 2 xícaras (chá)
- Fermento em pó - 1 colher (sopa)
- Peito de frango cozido e desfiado - 1 unidade (aproximadamente 300g)
- Milho verde - 1 lata (200g)
- Margarina - 3 colheres (sopa)
- Sazón - 2 sachês (a gosto)
- Presunto - 5 fatias (cortadas em tiras)
- Coentro picado - 1/2 xícara (chá) (opcional)
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o caldo de galinha diluído, a farinha de trigo e o fermento até obter uma massa homogênea.
- 3Em uma panela, derreta a margarina e adicione o sazón. Deixe aquecer bem.
- 4Acrescente o milho, o presunto e o frango desfiado à panela. Misture bem.
- 5Adicione o coentro picado (opcional) e misture.
- 6Reserve o recheio.
- 7Unte um refratário médio com óleo.
- 8Despeje metade da massa no refratário.
- 9Espalhe o recheio sobre a massa.
- 10Cubra com o restante da massa.
- 11Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 12Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
25g
36%
Gorduras
18g
26%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
25%
Açúcares
5g
6%