Torta de Frango Cremosa

Torta de Frango Cremosa

Uma torta de frango deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um almoço em família ou um jantar informal. Massa fofinha feita no liquidificador e recheio cremoso com milho, presunto e tempero especial. Uma receita que agrada a todos!

Tempo:25 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 4 unidades
  • Leite - 2 xícaras (chá)
  • Óleo - 1 xícara (chá)
  • Caldo de galinha - 1 tablete (diluído em 2 colheres (sopa) de água quente)
  • Farinha de trigo - 2 xícaras (chá)
  • Fermento em pó - 1 colher (sopa)
  • Peito de frango cozido e desfiado - 1 unidade (aproximadamente 300g)
  • Milho verde - 1 lata (200g)
  • Margarina - 3 colheres (sopa)
  • Sazón - 2 sachês (a gosto)
  • Presunto - 5 fatias (cortadas em tiras)
  • Coentro picado - 1/2 xícara (chá) (opcional)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o caldo de galinha diluído, a farinha de trigo e o fermento até obter uma massa homogênea.
  3. 3Em uma panela, derreta a margarina e adicione o sazón. Deixe aquecer bem.
  4. 4Acrescente o milho, o presunto e o frango desfiado à panela. Misture bem.
  5. 5Adicione o coentro picado (opcional) e misture.
  6. 6Reserve o recheio.
  7. 7Unte um refratário médio com óleo.
  8. 8Despeje metade da massa no refratário.
  9. 9Espalhe o recheio sobre a massa.
  10. 10Cubra com o restante da massa.
  11. 11Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
  12. 12Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

25g

36%

Gorduras

18g

26%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

5g

6%