Torta de Frango Cremosa

Torta de Frango Cremosa

Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um almoço em família ou um jantar informal. Massa fofinha e um recheio cremoso de frango com molho, uma combinação irresistível!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 2 xícaras
  • Ovos - 2 unidades
  • Óleo - 1 xícara
  • Leite - 1 xícara
  • Fermento em pó - 1 colher de sopa
  • Sal - a gosto
  • Peito de frango - 1 unidade (aproximadamente 300g)
  • Molho refogado pronto - 1 lata (300g)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Cozinhe o peito de frango até ficar macio. Desfie e reserve.
  3. 3Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o sal e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea. Adicione o fermento e bata rapidamente.
  4. 4Em uma panela, misture o frango desfiado com o molho refogado. Leve ao fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até ferver. Desligue o fogo e reserve.
  5. 5Em uma forma redonda de 25 cm de diâmetro, untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
  6. 6Espalhe o recheio de frango sobre a massa.
  7. 7Cubra com o restante da massa.
  8. 8Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

50g

16%

Proteínas

30g

20%

Gorduras

20g

29%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

5g

5%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. Os percentuais são referentes a uma dieta de 2000kcal.