Torta de Frango Cremosa

Torta de Frango Cremosa

Delicie-se com uma torta de frango cremosa, envolta em uma massa dourada e recheada com sabores irresistíveis.

Tempo:1 hora e 20 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango desfiado - 500g
  • massa de pastel - 500g
  • creme de leite - 1 lata
  • milho verde - 1 lata
  • ervilhas - 1 lata
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • requeijão cremoso - 1 copo
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto
  • queijo parmesão ralado - 50g

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
  2. 2Adicione o frango desfiado, o milho e as ervilhas, misturando bem.
  3. 3Incorpore o creme de leite e o requeijão, mexendo até formar um recheio cremoso.
  4. 4Tempere com sal, pimenta e salsinha a gosto. Reserve.
  5. 5Forre uma forma com parte da massa de pastel, cobrindo o fundo e as laterais.
  6. 6Despeje o recheio na forma e cubra com o restante da massa.
  7. 7Pincele a superfície com azeite e polvilhe o queijo parmesão ralado.
  8. 8Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
  9. 9Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de cortar e sirva.
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Informações Nutricionais

Calorias

320kcal

16%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

18g

36%

Gorduras

18g

33%

Fibras

3g

12%

Sódio

480mg

20%

Açúcares

3g

6%