
Torta de Frango Cremosa
Delicie-se com uma torta de frango cremosa, envolta em uma massa dourada e recheada com sabores irresistíveis.
Tempo:1 hora e 20 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- peito de frango desfiado - 500g
- massa de pastel - 500g
- creme de leite - 1 lata
- milho verde - 1 lata
- ervilhas - 1 lata
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- requeijão cremoso - 1 copo
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
- queijo parmesão ralado - 50g
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
- 2Adicione o frango desfiado, o milho e as ervilhas, misturando bem.
- 3Incorpore o creme de leite e o requeijão, mexendo até formar um recheio cremoso.
- 4Tempere com sal, pimenta e salsinha a gosto. Reserve.
- 5Forre uma forma com parte da massa de pastel, cobrindo o fundo e as laterais.
- 6Despeje o recheio na forma e cubra com o restante da massa.
- 7Pincele a superfície com azeite e polvilhe o queijo parmesão ralado.
- 8Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
- 9Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de cortar e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal
16%
Carboidratos
25g
8%
Proteínas
18g
36%
Gorduras
18g
33%
Fibras
3g
12%
Sódio
480mg
20%
Açúcares
3g
6%