Torta de Frango com Requeijão de Liquidificador

Torta de Frango com Requeijão de Liquidificador

Uma torta irresistível e prática, com massa macia e recheio cremoso de frango e requeijão, perfeita para qualquer ocasião.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Peito de frango desfiado - 500g
  • Requeijão cremoso - 1 copo (200g)
  • Farinha de trigo - 2 xícaras
  • Leite - 1 xícara
  • Óleo - 1/2 xícara
  • Ovos - 3 unidades
  • Fermento em pó - 1 colher de sopa
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Tomate picado - 1 unidade
  • Milho verde - 1 lata
  • Azeitonas picadas - 1/2 xícara
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o sal, a farinha de trigo e o fermento até obter uma massa homogênea.
  3. 3Em uma panela, refogue a cebola até dourar. Adicione o tomate, o milho, as azeitonas e o frango desfiado. Tempere com sal, pimenta e salsinha.
  4. 4Em um refratário untado, despeje metade da massa do liquidificador.
  5. 5Distribua o recheio de frango sobre a massa e espalhe o requeijão por cima.
  6. 6Cubra com o restante da massa e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  7. 7Deixe esfriar um pouco antes de servir para facilitar o corte.
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Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1340kJ)

16% do valor diário

Carboidratos

28g

9% do valor diário

Proteínas

20g

40% do valor diário

Gorduras

15g

27% do valor diário

Fibras

2g

8% do valor diário

Sódio

600mg

25% do valor diário

Açúcares

4g

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