
Torta de Frango com Requeijão de Liquidificador
Uma torta irresistível e prática, com massa macia e recheio cremoso de frango e requeijão, perfeita para qualquer ocasião.
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Peito de frango desfiado - 500g
- Requeijão cremoso - 1 copo (200g)
- Farinha de trigo - 2 xícaras
- Leite - 1 xícara
- Óleo - 1/2 xícara
- Ovos - 3 unidades
- Fermento em pó - 1 colher de sopa
- Cebola picada - 1 unidade
- Tomate picado - 1 unidade
- Milho verde - 1 lata
- Azeitonas picadas - 1/2 xícara
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o sal, a farinha de trigo e o fermento até obter uma massa homogênea.
- 3Em uma panela, refogue a cebola até dourar. Adicione o tomate, o milho, as azeitonas e o frango desfiado. Tempere com sal, pimenta e salsinha.
- 4Em um refratário untado, despeje metade da massa do liquidificador.
- 5Distribua o recheio de frango sobre a massa e espalhe o requeijão por cima.
- 6Cubra com o restante da massa e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até dourar.
- 7Deixe esfriar um pouco antes de servir para facilitar o corte.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1340kJ)
16% do valor diário
Carboidratos
28g
9% do valor diário
Proteínas
20g
40% do valor diário
Gorduras
15g
27% do valor diário
Fibras
2g
8% do valor diário
Sódio
600mg
25% do valor diário
Açúcares
4g
-