
Torta de frango com requeijão cremoso
Deliciosa e cremosa, a torta de frango com requeijão é a combinação perfeita de sabor e conforto. Uma opção irresistível para qualquer ocasião!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- frango cozido e desfiado - 500 gramas
- massa de torta pronta - 1 unidade
- requeijão cremoso - 250 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- tomate picado - 1 unidade
- milho verde - 1 lata
- cheiro-verde picado - a gosto
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- queijo ralado - 100 gramas
- ovo - 1 unidade
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3Adicione o frango desfiado, o tomate e o milho verde. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 4Misture bem e adicione o cheiro-verde picado. Reserve.
- 5Em uma forma, coloque a massa de torta e espalhe o recheio de frango uniformemente.
- 6Cubra com o requeijão cremoso e salpique o queijo ralado por cima.
- 7Bata o ovo e pincele sobre a torta.
- 8Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até a massa ficar dourada.
- 9Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva em fatias.
i
Informações Nutricionais
Calorias
360kcal (1506kJ)
18%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
3g
3%