Torta de frango com requeijão cremoso

Torta de frango com requeijão cremoso

Deliciosa e cremosa, a torta de frango com requeijão é a combinação perfeita de sabor e conforto. Uma opção irresistível para qualquer ocasião!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • frango cozido e desfiado - 500 gramas
  • massa de torta pronta - 1 unidade
  • requeijão cremoso - 250 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • tomate picado - 1 unidade
  • milho verde - 1 lata
  • cheiro-verde picado - a gosto
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • queijo ralado - 100 gramas
  • ovo - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. 3Adicione o frango desfiado, o tomate e o milho verde. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. 4Misture bem e adicione o cheiro-verde picado. Reserve.
  5. 5Em uma forma, coloque a massa de torta e espalhe o recheio de frango uniformemente.
  6. 6Cubra com o requeijão cremoso e salpique o queijo ralado por cima.
  7. 7Bata o ovo e pincele sobre a torta.
  8. 8Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até a massa ficar dourada.
  9. 9Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva em fatias.
i

Informações Nutricionais

Calorias

360kcal (1506kJ)

18%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

3g

3%