Torta de Frango com Requeijão Cremosa

Torta de Frango com Requeijão Cremosa

Delicie-se com esta torta de frango cremosa, recheada com requeijão e envolta em uma massa dourada e crocante.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango desfiado - 500g
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • tomate picado - 2 unidades
  • requeijão cremoso - 1 copo (200g)
  • creme de leite - 1 caixinha (200g)
  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • manteiga - 100g
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • leite - 1/2 xícara
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • sal e pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto
  • gema de ovo - 1 unidade para pincelar

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.
  3. 3Adicione o frango desfiado, o tomate, sal e pimenta a gosto e cozinhe por alguns minutos.
  4. 4Misture o requeijão e o creme de leite ao frango e cozinhe até ficar cremoso. Desligue o fogo e acrescente a salsinha.
  5. 5Para a massa, misture a farinha, a manteiga, o leite, o fermento e uma pitada de sal até formar uma massa homogênea.
  6. 6Divida a massa em duas partes, abra uma parte com um rolo e forre uma forma de torta.
  7. 7Coloque o recheio de frango sobre a massa na forma.
  8. 8Abra a outra parte da massa e cubra o recheio, fechando bem as bordas.
  9. 9Pincele a torta com a gema de ovo batida.
  10. 10Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  11. 11Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
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Informações Nutricionais

Calorias

420kcal (1756kJ)

% do valor diário 21%

Carboidratos

32g

% do valor diário 11%

Proteínas

28g

% do valor diário 37%

Gorduras

23g

% do valor diário 42%

Fibras

2g

% do valor diário 8%

Sódio

620mg

% do valor diário 26%

Açúcares

5g

% do valor diário 6%