Torta de frango com queijo

Torta de frango com queijo

Deliciosa e cremosa, a torta de frango com queijo é a escolha perfeita para um almoço em família. Com uma crosta dourada e recheio suculento, essa receita vai conquistar todos os paladares!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • massa para torta - 1 pacote
  • peito de frango cozido e desfiado - 500 gramas
  • queijo muçarela ralado - 200 gramas
  • creme de leite - 1 lata
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • azeite - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - 1/4 de xícara
  • ovo batido - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. 3Adicione o frango desfiado, o sal, a pimenta e a salsinha, misturando bem.
  4. 4Desligue o fogo e adicione o creme de leite e a muçarela, misturando até ficar homogêneo.
  5. 5Em uma forma, coloque a massa para torta e adicione o recheio de frango.
  6. 6Cubra com a massa restante e pincele com o ovo batido.
  7. 7Leve ao forno por aproximadamente 30-35 minutos ou até a massa estar dourada.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

25g

38%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%