
Torta de frango com queijo
Deliciosa e cremosa, a torta de frango com queijo é a escolha perfeita para um almoço em família. Com uma crosta dourada e recheio suculento, essa receita vai conquistar todos os paladares!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- massa para torta - 1 pacote
- peito de frango cozido e desfiado - 500 gramas
- queijo muçarela ralado - 200 gramas
- creme de leite - 1 lata
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- azeite - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - 1/4 de xícara
- ovo batido - 1 unidade
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3Adicione o frango desfiado, o sal, a pimenta e a salsinha, misturando bem.
- 4Desligue o fogo e adicione o creme de leite e a muçarela, misturando até ficar homogêneo.
- 5Em uma forma, coloque a massa para torta e adicione o recheio de frango.
- 6Cubra com a massa restante e pincele com o ovo batido.
- 7Leve ao forno por aproximadamente 30-35 minutos ou até a massa estar dourada.
- 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
25g
38%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%