Torta de frango com queijo

Torta de frango com queijo

Uma deliciosa torta de frango com queijo que combina o sabor do frango desfiado com a cremosidade do queijo. Perfeita para um lanche ou almoço especial!

Tempo:45 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • massa de torta - 1 unidade
  • frango desfiado - 500 gramas
  • queijo muçarela ralado - 200 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • tomate picado - 1 unidade
  • creme de leite - 200 gramas
  • azeite - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto
  • ovo batido - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. 3Adicione o frango desfiado, o tomate, o sal, a pimenta-do-reino e refogue por 5 minutos.
  4. 4Misture o creme de leite e a salsinha, e reserve.
  5. 5Em uma forma, coloque a massa de torta e distribua o recheio de frango por cima.
  6. 6Cubra com o queijo muçarela ralado e, se desejar, pincele a massa com o ovo batido.
  7. 7Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até a massa estar dourada e o queijo derretido.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

3g

3%