
Torta de frango com queijo
Uma deliciosa torta de frango com queijo que combina o sabor do frango desfiado com a cremosidade do queijo. Perfeita para um lanche ou almoço especial!
Tempo:45 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- massa de torta - 1 unidade
- frango desfiado - 500 gramas
- queijo muçarela ralado - 200 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- tomate picado - 1 unidade
- creme de leite - 200 gramas
- azeite - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
- ovo batido - 1 unidade
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3Adicione o frango desfiado, o tomate, o sal, a pimenta-do-reino e refogue por 5 minutos.
- 4Misture o creme de leite e a salsinha, e reserve.
- 5Em uma forma, coloque a massa de torta e distribua o recheio de frango por cima.
- 6Cubra com o queijo muçarela ralado e, se desejar, pincele a massa com o ovo batido.
- 7Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até a massa estar dourada e o queijo derretido.
- 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
3g
3%