Torta de frango com pão de fôrma

Torta de frango com pão de fôrma

Uma deliciosa torta de frango com pão de fôrma, perfeita para um lanche ou jantar em família. Saborosa e fácil de fazer, vai conquistar todos!

Tempo:45 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • pão de fôrma - 10 fatias
  • frango cozido desfiado - 400 gramas
  • creme de leite - 1 lata
  • maionese - 1/2 xícara
  • queijo ralado - 100 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • tomate picado - 1 unidade
  • salsinha picada - 1 colher de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • manteiga - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até dourar.
  2. 2Adicione o frango desfiado, o tomate, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  3. 3Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e a maionese, misturando até ficar homogêneo.
  4. 4Em uma forma untada, coloque uma camada de pão de fôrma no fundo.
  5. 5Adicione uma camada da mistura de frango por cima e polvilhe com queijo ralado.
  6. 6Repita as camadas até terminar os ingredientes, finalizando com uma camada de pão e queijo por cima.
  7. 7Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até dourar.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.
i

Informações Nutricionais

Calorias

420kcal (1768kJ)

21%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

22g

34%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

4g

4%