
Torta de frango com pão de fôrma
Uma deliciosa torta de frango com pão de fôrma, perfeita para um lanche ou jantar em família. Saborosa e fácil de fazer, vai conquistar todos!
Tempo:45 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- pão de fôrma - 10 fatias
- frango cozido desfiado - 400 gramas
- creme de leite - 1 lata
- maionese - 1/2 xícara
- queijo ralado - 100 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- tomate picado - 1 unidade
- salsinha picada - 1 colher de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- manteiga - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até dourar.
- 2Adicione o frango desfiado, o tomate, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem e cozinhe por cerca de 5 minutos.
- 3Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e a maionese, misturando até ficar homogêneo.
- 4Em uma forma untada, coloque uma camada de pão de fôrma no fundo.
- 5Adicione uma camada da mistura de frango por cima e polvilhe com queijo ralado.
- 6Repita as camadas até terminar os ingredientes, finalizando com uma camada de pão e queijo por cima.
- 7Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até dourar.
- 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.
i
Informações Nutricionais
Calorias
420kcal (1768kJ)
21%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
22g
34%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
4g
4%