
Torta de frango com palmito
Uma deliciosa torta de frango com palmito que combina sabor e cremosidade em cada pedaço. Perfeita para aquele almoço em família ou uma reunião com amigos!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- peito de frango desfiado - 500 gramas
- palmito picado - 200 gramas
- massa de torta (pré-pronta) - 1 unidade
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- creme de leite - 1 lata
- queijo ralado - 100 gramas
- azeite - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3Adicione o frango desfiado e mexa por alguns minutos.
- 4Incorpore o palmito picado, o creme de leite, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha. Misture bem e cozinhe por mais 5 minutos.
- 5Em uma forma, coloque a massa de torta e despeje o recheio de frango com palmito por cima.
- 6Polvilhe o queijo ralado sobre o recheio.
- 7Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até a massa estar dourada.
- 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%