Torta de frango com palmito

Torta de frango com palmito

Uma deliciosa torta de frango com palmito que combina sabor e cremosidade em cada pedaço. Perfeita para aquele almoço em família ou uma reunião com amigos!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango desfiado - 500 gramas
  • palmito picado - 200 gramas
  • massa de torta (pré-pronta) - 1 unidade
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • creme de leite - 1 lata
  • queijo ralado - 100 gramas
  • azeite - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. 3Adicione o frango desfiado e mexa por alguns minutos.
  4. 4Incorpore o palmito picado, o creme de leite, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha. Misture bem e cozinhe por mais 5 minutos.
  5. 5Em uma forma, coloque a massa de torta e despeje o recheio de frango com palmito por cima.
  6. 6Polvilhe o queijo ralado sobre o recheio.
  7. 7Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até a massa estar dourada.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%