Receita de Torta de Frango com Massa Podre

Torta de Frango com Massa Podre

Uma torta deliciosa e prática, com massa crocante e um recheio cremoso de frango, milho, ervilha e palmito. Perfeita para um almoço em família ou um jantar informal.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    1200kcal (5020kJ)

    60%
  • Carboidratos:

    100g

    33%
  • Proteínas:

    60g

    120%
  • Gorduras:

    60g

    86%
  • Fibras:

    10g

    40%
  • Sódio:

    1500mg

    100%
  • Açúcares:

    15g

    17%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as informações nutricionais de cada ingrediente específico utilizado na receita. Os percentuais são aproximados e baseados em uma ingestão diária recomendada genérica.
Logo