Receita de Torta de Frango com Massa Podre

Torta de Frango com Massa Podre

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com massa podre super crocante e um recheio cremoso de frango, azeitonas, milho e champignon. Perfeita para um almoço em família ou um jantar especial!

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    600kcal (2510kJ)

    30%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    40g

    20%
  • Gorduras:

    30g

    43%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    10g

    11%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados e das quantidades exatas empregadas na receita. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa com a utilização de um software específico e a composição nutricional detalhada de cada ingrediente. Os percentuais são aproximados e baseados em uma ingestão diária recomendada de 2000kcal.
Logo