
Torta de Frango com Massa de Pastel
Deliciosa e prática, esta torta de frango com massa de pastel é perfeita para um almoço em família ou um lanche especial. Com um recheio cremoso e saboroso, certamente vai agradar a todos!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Massa para pastel grande - 500g
- Frango cozido e picado - 4 xícaras
- Ovos - 4 unidades
- Mussarela ralada grossa - 2 xícaras
- Sal - a gosto
- Noz-moscada ralada (opcional) - ½ colher de chá
- Leite - 2 xícaras
- Amido de milho - 2 colheres de sopa
- Ovos cozidos e picados - 2 unidades
- Azeitonas picadas - ½ xícara
- Molho de tomate - ½ lata
- Milho escorrido - 1 lata
- Azeite de oliva - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, misture o leite e o amido de milho, adicione o frango cozido e o molho de tomate. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até a mistura engrossar.
- 2Retire do fogo e incorpore os ovos crus batidos, as azeitonas, o milho, os ovos cozidos picados e tempere com noz-moscada e sal a gosto.
- 3Em um refratário untado, coloque os discos de massa de pastel, deixando que as bordas subam pelas laterais.
- 4Espalhe o recheio de frango sobre a massa, cubra com a mussarela ralada e, em seguida, puxe as bordas da massa de pastel sobre o recheio.
- 5Complete com mais discos de massa de pastel, sobrepondo levemente. Pincele a superfície com azeite de oliva.
- 6Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos ou até que a torta esteja dourada.
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
% do valor diário 22%
Carboidratos
45g
% do valor diário 15%
Proteínas
30g
% do valor diário 60%
Gorduras
20g
% do valor diário 31%
Fibras
3g
% do valor diário 12%
Sódio
600mg
% do valor diário 26%
Açúcares
3g
% do valor diário 3%