Torta de Frango com Massa de Pastel

Torta de Frango com Massa de Pastel

Deliciosa e prática, esta torta de frango com massa de pastel é perfeita para um almoço em família ou um lanche especial. Com um recheio cremoso e saboroso, certamente vai agradar a todos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Massa para pastel grande - 500g
  • Frango cozido e picado - 4 xícaras
  • Ovos - 4 unidades
  • Mussarela ralada grossa - 2 xícaras
  • Sal - a gosto
  • Noz-moscada ralada (opcional) - ½ colher de chá
  • Leite - 2 xícaras
  • Amido de milho - 2 colheres de sopa
  • Ovos cozidos e picados - 2 unidades
  • Azeitonas picadas - ½ xícara
  • Molho de tomate - ½ lata
  • Milho escorrido - 1 lata
  • Azeite de oliva - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o leite e o amido de milho, adicione o frango cozido e o molho de tomate. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até a mistura engrossar.
  2. 2Retire do fogo e incorpore os ovos crus batidos, as azeitonas, o milho, os ovos cozidos picados e tempere com noz-moscada e sal a gosto.
  3. 3Em um refratário untado, coloque os discos de massa de pastel, deixando que as bordas subam pelas laterais.
  4. 4Espalhe o recheio de frango sobre a massa, cubra com a mussarela ralada e, em seguida, puxe as bordas da massa de pastel sobre o recheio.
  5. 5Complete com mais discos de massa de pastel, sobrepondo levemente. Pincele a superfície com azeite de oliva.
  6. 6Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos ou até que a torta esteja dourada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

% do valor diário 22%

Carboidratos

45g

% do valor diário 15%

Proteínas

30g

% do valor diário 60%

Gorduras

20g

% do valor diário 31%

Fibras

3g

% do valor diário 12%

Sódio

600mg

% do valor diário 26%

Açúcares

3g

% do valor diário 3%