
Torta de frango com farelo de aveia
Uma deliciosa torta de frango, saudável e nutritiva, feita com farelo de aveia que traz uma textura incrível e um sabor marcante. Perfeita para qualquer refeição!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- frango desfiado - 500 g
- farelo de aveia - 1 xícara
- ovos - 3 unidades
- leite - 1/2 xícara
- cebola picada - 1 unidade
- tomate picado - 1 unidade
- azeite - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- queijo ralado - 100 g
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
- 3Adicione o tomate e o frango desfiado, misturando bem. Tempere com sal, pimenta-do-reino e a salsinha picada.
- 4Em uma tigela, bata os ovos e misture o leite e o farelo de aveia até formar uma massa homogênea.
- 5Misture a massa de aveia com o frango refogado e adicione metade do queijo ralado.
- 6Despeje a mistura em uma forma untada e polvilhe o restante do queijo por cima.
- 7Leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada.
- 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
% do valor diário 15%
Carboidratos
25g
% do valor diário 8%
Proteínas
30g
% do valor diário 60%
Gorduras
15g
% do valor diário 23%
Fibras
5g
% do valor diário 20%
Sódio
400mg
% do valor diário 17%
Açúcares
3g
% do valor diário 3%