Torta de frango com farelo de aveia

Torta de frango com farelo de aveia

Uma deliciosa torta de frango, saudável e nutritiva, feita com farelo de aveia que traz uma textura incrível e um sabor marcante. Perfeita para qualquer refeição!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • frango desfiado - 500 g
  • farelo de aveia - 1 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • leite - 1/2 xícara
  • cebola picada - 1 unidade
  • tomate picado - 1 unidade
  • azeite - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • queijo ralado - 100 g
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
  3. 3Adicione o tomate e o frango desfiado, misturando bem. Tempere com sal, pimenta-do-reino e a salsinha picada.
  4. 4Em uma tigela, bata os ovos e misture o leite e o farelo de aveia até formar uma massa homogênea.
  5. 5Misture a massa de aveia com o frango refogado e adicione metade do queijo ralado.
  6. 6Despeje a mistura em uma forma untada e polvilhe o restante do queijo por cima.
  7. 7Leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

% do valor diário 15%

Carboidratos

25g

% do valor diário 8%

Proteínas

30g

% do valor diário 60%

Gorduras

15g

% do valor diário 23%

Fibras

5g

% do valor diário 20%

Sódio

400mg

% do valor diário 17%

Açúcares

3g

% do valor diário 3%