
Torta de frango com cream cheese e milho
Uma deliciosa torta de frango recheada com cream cheese e milho, perfeita para um lanche ou almoço em família. Sabor e cremosidade que vão conquistar seu paladar!
Tempo:50 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- massa para torta - 1 pacote
- peito de frango cozido desfiado - 500 gramas
- cream cheese - 200 gramas
- milho verde - 1 lata
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- queijo ralado - 100 gramas
- ovo batido - 1 unidade
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 3Adicione o frango desfiado, o milho, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem e cozinhe por alguns minutos.
- 4Desligue o fogo e incorpore o cream cheese ao recheio, misturando até ficar homogêneo.
- 5Em uma forma de torta, coloque metade da massa e distribua o recheio de frango por cima.
- 6Cubra com o restante da massa, fechando bem as bordas.
- 7Pincele a torta com o ovo batido e polvilhe o queijo ralado por cima.
- 8Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que a massa esteja dourada.
- 9Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
3g
3%