Torta de frango com cream cheese e milho

Torta de frango com cream cheese e milho

Uma deliciosa torta de frango recheada com cream cheese e milho, perfeita para um lanche ou almoço em família. Sabor e cremosidade que vão conquistar seu paladar!

Tempo:50 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • massa para torta - 1 pacote
  • peito de frango cozido desfiado - 500 gramas
  • cream cheese - 200 gramas
  • milho verde - 1 lata
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • queijo ralado - 100 gramas
  • ovo batido - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  3. 3Adicione o frango desfiado, o milho, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem e cozinhe por alguns minutos.
  4. 4Desligue o fogo e incorpore o cream cheese ao recheio, misturando até ficar homogêneo.
  5. 5Em uma forma de torta, coloque metade da massa e distribua o recheio de frango por cima.
  6. 6Cubra com o restante da massa, fechando bem as bordas.
  7. 7Pincele a torta com o ovo batido e polvilhe o queijo ralado por cima.
  8. 8Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que a massa esteja dourada.
  9. 9Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

3g

3%