
Torta de Frango com Caldo de Picanha
Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um almoço em família! O sabor do caldo de picanha e o frango desfiado combinam perfeitamente com a massa fofinha. Uma receita fácil e irresistível!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Ovos - 2 unidades
- Leite - 2 xícaras de chá
- Óleo - 1 xícara de chá
- Fermento em pó - 1 colher de sopa
- Caldo de picanha - 2 tabletes
- Farinha de trigo - 10 colheres de sopa
- Queijo ralado - 50 g
- Mussarela ralada - 2 xícaras de chá
- Frango cozido e desfiado - 500 g
- Cebola - 1 unidade (picada)
- Óleo para refogar - 2 colheres de sopa
- Ervilha - 1 lata
- Milho - 1 lata
- Sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Refogue a cebola picada em 2 colheres de sopa de óleo até ficar translúcida.
- 3Adicione o frango desfiado, a ervilha, o milho e o sal. Misture bem e reserve.
- 4Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, 1 xícara de chá de óleo, o fermento, o caldo de picanha, a farinha de trigo e o queijo ralado até obter uma massa homogênea.
- 5Unte uma assadeira ou refratário (tamanho 2) com óleo e farinha.
- 6Despeje metade da massa na assadeira.
- 7Espalhe o recheio de frango sobre a massa.
- 8Cubra com o restante da massa.
- 9Polvilhe a mussarela ralada por cima.
- 10Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1880kJ)
22%
Carboidratos
55g
18%
Proteínas
30g
20%
Gorduras
20g
29%
Fibras
3g
12%
Sódio
800mg
34%
Açúcares
5g
6%