Torta de Frango com Caldo de Picanha

Torta de Frango com Caldo de Picanha

Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um almoço em família! O sabor do caldo de picanha e o frango desfiado combinam perfeitamente com a massa fofinha. Uma receita fácil e irresistível!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 2 unidades
  • Leite - 2 xícaras de chá
  • Óleo - 1 xícara de chá
  • Fermento em pó - 1 colher de sopa
  • Caldo de picanha - 2 tabletes
  • Farinha de trigo - 10 colheres de sopa
  • Queijo ralado - 50 g
  • Mussarela ralada - 2 xícaras de chá
  • Frango cozido e desfiado - 500 g
  • Cebola - 1 unidade (picada)
  • Óleo para refogar - 2 colheres de sopa
  • Ervilha - 1 lata
  • Milho - 1 lata
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Refogue a cebola picada em 2 colheres de sopa de óleo até ficar translúcida.
  3. 3Adicione o frango desfiado, a ervilha, o milho e o sal. Misture bem e reserve.
  4. 4Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, 1 xícara de chá de óleo, o fermento, o caldo de picanha, a farinha de trigo e o queijo ralado até obter uma massa homogênea.
  5. 5Unte uma assadeira ou refratário (tamanho 2) com óleo e farinha.
  6. 6Despeje metade da massa na assadeira.
  7. 7Espalhe o recheio de frango sobre a massa.
  8. 8Cubra com o restante da massa.
  9. 9Polvilhe a mussarela ralada por cima.
  10. 10Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

55g

18%

Proteínas

30g

20%

Gorduras

20g

29%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

5g

6%