Receita de Torta de Frango com Caldo de Picanha

Torta de Frango com Caldo de Picanha

Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um almoço em família! O sabor do caldo de picanha e o frango desfiado combinam perfeitamente com a massa fofinha. Uma receita fácil e irresistível!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    55g

    18%
  • Proteínas:

    30g

    20%
  • Gorduras:

    20g

    29%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo