Torta de frango

Torta de frango

Uma deliciosa torta de frango com massa crocante e recheio cremoso, perfeita para qualquer ocasião. Sabor e aconchego em cada pedaço!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • frango desfiado - 500 gramas
  • massa de torta - 1 unidade
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • tomate picado - 1 unidade
  • creme de leite - 200 gramas
  • queijo ralado - 100 gramas
  • azeite - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  3. 3Adicione o tomate picado e cozinhe até murchar.
  4. 4Misture o frango desfiado, o creme de leite, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha. Reserve.
  5. 5Em uma forma, coloque a massa da torta e faça furos com um garfo.
  6. 6Despeje o recheio de frango sobre a massa e espalhe uniformemente.
  7. 7Cubra com o queijo ralado.
  8. 8Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até a massa estiver dourada.
  9. 9Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva!
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

3g

3%