
Torta de frango
Uma deliciosa torta de frango com massa crocante e recheio cremoso, perfeita para qualquer ocasião. Sabor e aconchego em cada pedaço!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- frango desfiado - 500 gramas
- massa de torta - 1 unidade
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- tomate picado - 1 unidade
- creme de leite - 200 gramas
- queijo ralado - 100 gramas
- azeite - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 3Adicione o tomate picado e cozinhe até murchar.
- 4Misture o frango desfiado, o creme de leite, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha. Reserve.
- 5Em uma forma, coloque a massa da torta e faça furos com um garfo.
- 6Despeje o recheio de frango sobre a massa e espalhe uniformemente.
- 7Cubra com o queijo ralado.
- 8Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até a massa estiver dourada.
- 9Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva!
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
3g
3%