Torta de frango

Torta de frango

Deliciosa e irresistível, a torta de frango é a escolha perfeita para um lanche ou refeição. Com massa douradinha e recheio suculento, é um prato que agrada a todos!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • massa de torta - 500 g
  • peito de frango cozido e desfiado - 400 g
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • tomate picado - 2 unidades
  • azeitonas verdes picadas - 100 g
  • creme de leite - 1 lata
  • queijo ralado - 100 g
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • ovo batido - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. 3Adicione o frango desfiado, o tomate e as azeitonas, misturando bem.
  4. 4Incorpore o creme de leite, a salsinha, sal e pimenta-do-reino. Cozinhe por alguns minutos e reserve.
  5. 5Em uma forma, coloque metade da massa de torta, espalhe o recheio de frango e cubra com o restante da massa.
  6. 6Pincele a torta com o ovo batido e polvilhe o queijo ralado por cima.
  7. 7Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até a massa estar dourada.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

3g

3%