
Torta de frango
Deliciosa e irresistível, a torta de frango é a escolha perfeita para um lanche ou refeição. Com massa douradinha e recheio suculento, é um prato que agrada a todos!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- massa de torta - 500 g
- peito de frango cozido e desfiado - 400 g
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- tomate picado - 2 unidades
- azeitonas verdes picadas - 100 g
- creme de leite - 1 lata
- queijo ralado - 100 g
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- ovo batido - 1 unidade
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3Adicione o frango desfiado, o tomate e as azeitonas, misturando bem.
- 4Incorpore o creme de leite, a salsinha, sal e pimenta-do-reino. Cozinhe por alguns minutos e reserve.
- 5Em uma forma, coloque metade da massa de torta, espalhe o recheio de frango e cubra com o restante da massa.
- 6Pincele a torta com o ovo batido e polvilhe o queijo ralado por cima.
- 7Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até a massa estar dourada.
- 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
3g
3%