
Torta de frango
Delicie-se com esta torta de frango cremosa e saborosa, feita com ingredientes frescos e muito amor. Ideal para um almoço em família ou um lanche especial!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- frango desfiado - 500 gramas
- massa de torta pronta - 1 unidade
- cebola - 1 unidade picada
- alho - 2 dentes picados
- tomate - 1 unidade picado
- creme de leite - 1 caixa
- queijo ralado - 100 gramas
- azeite - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha - a gosto picada
- ovo - 1 unidade
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3Adicione o tomate e o frango desfiado, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por cerca de 5 minutos.
- 4Desligue o fogo e misture o creme de leite, a salsinha e o queijo ralado ao frango.
- 5Forre uma forma com a massa de torta, despeje o recheio de frango e cubra com a massa restante.
- 6Faça alguns cortes na massa superior para permitir a saída do vapor.
- 7Bata o ovo e pincele sobre a massa para dar um acabamento dourado.
- 8Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que a massa esteja dourada.
- 9Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1465kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
3g
3%