Torta de frango

Torta de frango

Delicie-se com esta torta de frango cremosa e saborosa, feita com ingredientes frescos e muito amor. Ideal para um almoço em família ou um lanche especial!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • frango desfiado - 500 gramas
  • massa de torta pronta - 1 unidade
  • cebola - 1 unidade picada
  • alho - 2 dentes picados
  • tomate - 1 unidade picado
  • creme de leite - 1 caixa
  • queijo ralado - 100 gramas
  • azeite - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha - a gosto picada
  • ovo - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. 3Adicione o tomate e o frango desfiado, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  4. 4Desligue o fogo e misture o creme de leite, a salsinha e o queijo ralado ao frango.
  5. 5Forre uma forma com a massa de torta, despeje o recheio de frango e cubra com a massa restante.
  6. 6Faça alguns cortes na massa superior para permitir a saída do vapor.
  7. 7Bata o ovo e pincele sobre a massa para dar um acabamento dourado.
  8. 8Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que a massa esteja dourada.
  9. 9Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1465kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

3g

3%