Torta de Framboesa

Torta de Framboesa

Uma deliciosa torta de framboesa com uma crosta crocante e recheio de framboesa fresca. Perfeita para qualquer ocasião.

Tempo:1 hora
Serve:8 porções

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 1 1/2 xícaras
  • Manteiga sem sal - 115 gramas
  • Açúcar granulado - 50 gramas
  • Sal - 1/4 colher de chá
  • Água gelada - 30 ml
  • Framboesas frescas - 2 xícaras
  • Açúcar de confeiteiro - 50 gramas
  • Suco de limão - 15 ml
  • Amido de milho - 15 ml

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 190°C.
  2. 2Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o sal.
  3. 3Misture a manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grossas.
  4. 4Adicione a água gelada gradualmente, misturando até que a massa se forme.
  5. 5Pressione a massa em uma forma de torta de maneira uniforme e faça furos com um garfo.
  6. 6Asse por 15 minutos ou até dourar levemente, depois deixe esfriar.
  7. 7Em outra tigela, misture as framboesas, o açúcar de confeiteiro, o suco de limão e o amido de milho.
  8. 8Coloque a mistura de framboesa na casca da torta resfriada.
  9. 9Asse por mais 20-25 minutos até que o recheio esteja borbulhante.
  10. 10Deixe a torta esfriar antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

210kcal (879kJ)

10%

Carboidratos

25g

9%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

12g

18%

Fibras

3g

12%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

10g

20%