Torta de Espinafre da Elena

Torta de Espinafre da Elena

Uma deliciosa torta de espinafre, leve e nutritiva, perfeita para qualquer ocasião. Com camadas de massa crocante e um recheio saboroso, é uma opção que agrada a todos os paladares.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Espinafre - 2 maços
  • Cebolinha - 2 maços
  • Queijo fresco - 1 unidade
  • Azeite - 1 xícara
  • Massa de pastel - 1 rolo
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Retire os talos do espinafre e lave bem as folhas.
  2. 2Pique o espinafre e a cebolinha em pedaços pequenos.
  3. 3Corte o queijo em cubinhos.
  4. 4Em uma tigela grande, misture o queijo, o espinafre, a cebolinha, o azeite e o sal até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  5. 5Unte uma forma grande com azeite.
  6. 6Coloque uma camada de massa de pastel no fundo da forma.
  7. 7Adicione uma camada da mistura de espinafre e queijo sobre a massa.
  8. 8Repita as camadas alternando entre massa e o recheio, finalizando com uma camada de massa por cima.
  9. 9Leve ao forno pré-aquecido a 200°C e asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

12g

18%

Fibras

3g

12%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

2g

2%