
Torta de Escarola com Ricota
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar em família ou um almoço especial. A combinação da escarola refogada com a cremosidade da ricota e o toque do bacon resulta em um sabor inesquecível. Uma receita que agrada a todos os paladares!

30 minutos

Serve 6 pessoas
Ingredientes
Instruções
- 1.
- 2.
- 3.
- 4.
- 5.
- 6.
- 7.
- 8.
- 9.
- 10.
- 11.
- 12.
- 13.
- 14.
- 15.
Informações Nutricionais
Valores aproximados por porção.
-
Calorias:
450kcal (1880kJ)
22% -
Carboidratos:
55g
18% -
Proteínas:
20g
20% -
Gorduras:
25g
36% -
Fibras:
5g
20% -
Sódio:
600mg
24% -
Açúcares:
5g
6%