Receita de Torta de Escarola

Torta de Escarola

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar em família. A combinação da escarola refogada com o bacon crocante e o queijo derretido é irresistível. Uma receita clássica com um toque caseiro.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.
  14. 14.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    50g

    16%
  • Proteínas:

    20g

    20%
  • Gorduras:

    25g

    36%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    600mg

    24%
  • Açúcares:

    5g

    5%
Logo